Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:33 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
20.01.2011 в 22:54
Пишет Fuchoin Kazuki:

Парад пиратских мэрисью
На сообществе Crystallize у нас с tanitabt зашел разговор о таком явлении в сетевой литературе, как "Мэри Сью". Кто не в курсе, это собирательное название героинь, чаще, деффачковых, фанфиков, этакие воплощения того, какими бы хотели быть сами деффачки. Как правило, это красотка с тремя высшими образованиями, которая на шпильках и с идеальным маникюром непобедимо пладеет всеми видами оружия, скачет на лошади, а все персонажи противоположного пола от нее без ума. Впрочем, это может быть и мужской персонаж)))
Так вот, хочу поделиться найденнойм когда-то Мидо Баном абсолютно феерической подборкой заявок на персонажи в форумную ролевую игру по "Пиратам Карибского Моря". То есть, каждая из претенденток описывала свою героиню. Там ничего не изменено и не преукрашено. Орфография тоже сохранена авторская. Напомню, действие игры, как и одноименного фильма, происходит в 17 или 18 веке))))))
.
1)Аманда Корсар .Кровавая мэри
2)20 лет
3).опасная штучка. морской волк
4)француженка росла с отцом в 14 убежала из дома много грабила и убивала и стала пираткой и не жалеет об этом
5)блондинка стройная голубые глаза длиные ноги рост 176 длиные волосы одета в штаны (предки джинсов) рубашку и красные красивые сапоги есть татуировка на груди со змеёй
6)жестокая упрямая ненавидит честных многие побаюваются общается с себе равными любит красоту и обажает море а грабёж кровожадная
7)два револьвера шпага талисман пирата три золотых браслета и кольцо верёвка
8)стреляет отлично промахивается очень редко фехтует тоже отлично сильная и в рукопашной почти всегда берёт верх может быть супер капитаном


1 .Полное имя персонажа, кличка. Нарико Локхарт. Кличка:Ларксэн или Чёрная кошка
2. Возраст персонажа. Почти 16
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях. Известна как прекрасная наёмница, но известна также своей кровожадностью и поэтому некоторые стараются обходят её стороной.
4. БИО (подробное). Родилась в России мать была японкой а отец русский, до сих пор неизвестно как такой брак мог состоятся. Семья была не особо обеспечена, также Нарико жила со старшей сестрой. Поэтому их семья многим задолжала да и вдобавок её мать тоже была наёмницей и была достаточно известна, но никто не мог доказать её виновность. Она же учила Нарико владению режущего оружия. Эти учения были очень сложны. Ведь несмотря на то что Нарико была её дочерью, она не жалела свою дочь и поэтому руки девушки всегда перевязаны потому что теперь она даже боится смотреть на свои изуродованные руки. Итак однажды мать Нарико поймали с поличным и казнила девушка видела это и навсегда запомнила лица тех кто это сделал и эти лица больше никогда не выйдут из её головы. После смерти матери отец Нарико свихнулся и считал что это из за Нарико он никогда не поднимал руки на старшую её сестру, а Нарико сильно страдала. Она понимала что отца больше не изменить и он может убить её так что у неё был выбор уйти или дальше страдать из за своего отца. Не оставив никакой записки она уходит собрав то что ей нужно одежду оружие и немного еды она уходит, но понимает что если кто либо увидит её с оружием то сразу схватят, она устраивается на работу в обыкновенную на первый взгляд таверну, но в эту таверну часто приходили всяческие пираты и разбойники и однажды на них нападают(повязали демоны!)) и девушка спасает одного из каких то известных пиратов он берёт её с собой и мало того он продолжает её обучение. Через некоторое время ей надоедает и она сбегает. Остаётся на Тортуге, её узнают случайно, сначало смеются но после отлично выполненных заданий её зауважали, в данный момент она считается одной из самых молодых и кровожадных наёмников. Сейчас она ищёт команду пиратов к которой присоединится.
5. Внешние данные персонажа
Девушка не очень высокая, длинные светлые волосы заплетённые в низкий конский хвост. На голове всегда красная бандана. На бёдрах висит меч и пистолет, но чаще она пользуется мечом чем огнестрельным оружием. Поэтому можно часто поймать её на том что она ходит с незаряжанным пистолетом. Короткая белая майка открывающая талию и коричневые брючки и поверх всего этого своего рода длинная куртка.

6. Характер персонажа
Несмотря на всю свою кровожадную и жестокую судьбу, она всё равно любит пошутить и посмеятся. Самое для неё ужасное это её совесть иногда ей очень сложно убить но она убивает всё равно несмотря на то что её будет терзать совесть. Всегда предана тому кому служит но если что то не нравится она либо уходит либо доходит до более жестоких вариаций. Если она что то начала то конечно доведёт всё до конца.

1. Натали Эвилин Джейн Брайт (Natalie Evelyn Jane Bright), Никси (от англ. Nixie - русалка)
2. 19 лет
3. ^*Плывущая к горизонту*^
4. Родители: отец: James Mat Bright-начальник береговой охраны в Порт-Рояле, ранее пират, получивший королевскую грамоту на прощенье; мать: Elisabeth Morgan Bright (Nottinberg)-двоюродная сестра принцессы Англии.
С 4-ех лет обучалась фехтованию с английскими и ямайскими учителями, с 10 лет осваивает стрельбу, с морским делом знакома не очень – только с 15-ти начала управлять судном, плохо ориентирована в морских терминах.
В 5 лет решила стать пираткой, для этого и получала все необходимые навыки, но никому не говорила. Родители думали, что я стану помощником капитана на каком-нибудь крупном военном корабле (особенно папа надеялся, ведь он занимает высокую должность при губернаторе, отлично знал командора Джеймса Норрингтона). Мать до сих пор не знает, а отец догадывается (однажды услышал от меня пиратскую песню). Под предлогом как бы уехала в Англию к троюродной сестре, которая постоянно прикрывает меня. В настоящее время просто мечтает быть хорошей пираткой!
5. Белокурые кудри, зелёные глаза, длинные ногти, пиратская шляпа (самый главный мой атрибут), рост средний (ближе к высокому 165-170см), врожденная худоба (весит всего 50 кг), не одеваю ничего кроме коротких штанов в сочетании с длинными сапогами и короткой летящей блузой.

1 .Полное имя персонажа, кличка:
Кейт Альфа,просто Али.

2. Возраст персонажа:
18 лет с хвостиком.

3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях:
Прославилась тем,что стала пираткой в 14 лет и хорошо владела мечом.

4. БИО (подробное):
Роделась в богатой семье.Её родители были пиратами,но никогда не говорили Кейт.Когда Кейт была маленькой она очень любила смотреть мультики про пиратов,любила играть с маленькими куклами пиратов и всё про пиратов.Когда её исполнилось тринадцать она узнала правду о её родителях.Она была потресена,что родители не рассказывали ей все эти годы ничего.И тогда она решила сбежать из дома.Она взяла деньги и больше ничего.Она убежала к одному известному учителю по фихтованию.Девочка хорошо училась.Когда ей исполнилось 14 лет,она ушла на пиратский корабаль.Там она вместе командой грабили судна.Отличалась Кейт тем,что лучше всех владела мечом.
Когда Кейт стала вполне взрослой,она создала свой корабаль и продолжала грабить судна.Её орестовали,а судно потопили.В тюрьме Кейт провела год и когда ей исполнилось 18 лет она совершила побег.

5. Внешние данные персонажа
/Сюда входит описание лица, роста, телосложения, одежды/:
Симпатичная девушка,с красивой фигурой.Глаза коричневые,а волосы чёрные.
Одета всегда в кожанный,чёрный,облегающий костюм.На поесе висит шпага.
6. Характер персонажа
/Опишите характер своего перса/
Боевая,но не драчливая,любит помогать,влюбчивая и находчивая.


1.Полное имя персонажа, кличка:
Лили Эванс сокр.Лил.
2. Возраст персонажа:18
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях:
Все знают её хитрость,остроумие ииногда наглость
4. БИО (подробное):Родилась в бедной семье.Обшалась во сновном с мальчиками и поэтому полюбила пиратов.Училась у пацанов владеть оружием и шпагой.Когда она подросла её взяли на один кораболь работать кокам.Но однажды пираты захватили корабель и захватили её в плен,а остальных убили.Она понравилась всем пиратам и они оставили её в живых.В скоре она стала первым помощником капитан.И с тех пор она плавает по морям.


1 .Полное имя персонажа, кличка
Даниэль Брин, прозвище -нету... но все знают чтоона не уловимая!
2. Возраст персонажа
21 не полных лет... точнее 20... носкоро 21!
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях
Все знают что Брин старшая изворотливая... и те кто знаетчто что-то не то... они думает что всё то... С камандой унеёлояльные отношение... но коегде и дружиствинное! в портовых заведениях не кто не собираеться связываться с ней во вражеских отношениях... так как шумпосле этого... будет не маленький... так что все уважают Даниэлу!
4. БИО (подробное)
Юная даниэль росла в Порт-Рояли... по п роисхождению она чистая англечанка... Дом был её расположен не долеко от гавани... где стаяли корабли... девушка быстро и рано научилась пользоваться оружием (в 8 лет) она сама научилась... В семье была не единственным ребёнком... у неё была и есть младшая сестрёнка... за которой он аухаживала до 12 лет... в 12 лет она больше немогла терпеть... Волны бушующее, море загадками звали девушку в море неизвестности... и она нанелась мотросом на одно из суден... судно называлось "Сокол"... во время одного из Абордажей капитан збежал... бросив каманду... однака команда одбилась... и завезалсяспор кто станет вместонегоапитаном... Данеэль поставила всех на место... и показала явное лидерство... уже в 16 лет она сталакапитаном судна "сокал"... Затем когда она и команда наткнулись на Линкор... (они в битве победили) Даниэль навеело перезвать его с "Де Гола" в "Арабеллу"... уже в 20 лет она услышала от её давнего друга Габриэля о своей сестре... которою посадили за решотку за убиство матери... и которую должны на аукционе продовать в качестве раба... Даниэль не задумываясь отправилась на выручку... и когда Верона (её сестра) обьяснила всё ка произошло...даниэль взяла её на крабль... так как бросать сестру было подло... а оставить её было негде... и даниэль взяла её судовм врачом на корабль... т.д. (читайте сами чтобыло дальше)
5. Внешние данные персонажа
С фегурой данеэль явно повезло... у неё словно сафировые зелённые глазки... мягкая и красивая кожа лица... проколытые оба уха... восновном ходет с завязаным хвостикам...с золотистаи среднего размера волосами...
ходет с: с длинами до колень сапогами... её шляпаобычно наголове но иногда она прецеплена взаде... (вообщем она выгледет так как видно это на авике)
6. Характер персонажа
Добрая... где надо строгая... и если понадобиться убица... изваротливая... шустрая... и одинокая... хитрая...
8. Навыки
замечательно фектует... так как она этому научилась с 8 лет... меткая... так что ей не стоит волноваться... отлично знает свое место и дело на корабле!



URL записи

@темы: Осмян в шоке, Трава, трава у дома, нагло (с)пизженно, немного про людей, окно в мир, позитив

URL
Комментарии
2011-01-20 в 21:46 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
В шоке. Утащил к себе.

2011-01-20 в 22:14 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Идрис
А я уплакался...))))))))

URL
2011-01-21 в 02:33 

Illior
Вообще-то чукча скорее читатель...
ААА!!!! *с трудом выползая из-под стола*... это нечто... особенно мультики про пиратов :)
Утащил себе.

2011-01-21 в 07:56 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Illior
А как тебе эта шикарная фраза?
Она понравилась всем пиратам и они оставили её в живых.В скоре она стала первым помощником капитан.И с тех пор она плавает по морям.

Мы даже рассуждали о том, сколько кругов подряд она нравилась пиратам, и почему капитан оказался такой единоличной сукой...)))

URL
2011-01-21 в 08:12 

Illior
Вообще-то чукча скорее читатель...
Да там таких моментов... Одан номер три (не одеваю ничего кроме коротких штанов в сочетании с длинными сапогами и короткой летящей блузой, не знаю, что такое "летящая блузка", но подозреваю, что что-то очень легкое и полупрозрачное) чего стоит... В таком виде её изнасиловали бы в особо извращенной форме всей Тортугой :) А папа, который мечтал, что она станет "помощником командира на каком-нибыдь корабле" вообще умиляет своим идиотизмом :)
Но если уж совсем придираться, то последний номер - это шедевр.С фегурой данеэль явно повезло... у неё словно сафировые зелённые глазки... мягкая и красивая кожа лица... проколытые оба уха... восновном ходет с завязаным хвостикам...с золотистаи среднего размера волосами... И на всём этом юном великолепии... только сапоги по колено и шляпа. :-D

2011-01-21 в 08:24 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Illior
Ты не понимаешь, зато она легко убивает мужиков - пока они там все в ступоре стоят....=))))))))))))))
Да и блузка летящая это круть, плёхо только то, что холодно в ней что писец! (да да, несмотря на то, что там тропики)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люблю зелёных листьев паденье...

главная