Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Товарищи!
12 мая пропали серый конь Феникс и рыжая кобыла Аризона. Было предположено, что они ушли в обычную самоволку в поля. Однако десятидневные поиски ничего не дали.

Всем участникам сообщества из Владивостока, Уссурийска, а также со всего Приморья и Хабаровского края (на тот случай, если кони увезены туда) просьба: так или иначе, вы часто видите лошадей на прокате, или вдоль дорог. Пожалуйста, обратите пристальное внимание при встрече рыжих или серых лошадей (скорее всего, они не вместе). Фото Аризоны и Фени есть в альбомах Клуба. У ФЕНИКСА ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ПРИМЕТА: на левом заднем бедре белое неровное пятно, и короткий светлый хвост.

Вот эти несколько фотографий вы можете сохранить себе на телефон или КПК, чтобы иметь возможность опознать лошадей сразу и показать фото сотруднику полиции.

Здесь vkontakte.ru/album71917901_135709813 фото в открытом доступе.

Особая просьба: особенно приглядывайтесь, если увидите похожих лошадей (или одну лошадь), идущих под всадниками вдоль дорог, т.к. возможно их гонят верхом в другой района края.

Если вы обнаружили лошадь (лошадей) подходящих под описание, или получили какую-либо информацию, срочно звоните:
Александре Саяпиной: +79149756096, или
Ирине Владимировне: +79242587197.

ЛЮБОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПАСТИ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛОШАДЕЙ ОТ СДАЧИ НА МЯСО, ИЛИ ОТ МУЧИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ В ГОРОДСКОМ ПРОКАТЕ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ПО МЕРЕ ВАШИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Если вы видите одну их этих лошадей под всадником, или в окружении людей, постарайтесь также найти и привлечь сотрудника полиции (в т.ч., дорожной), сообщив, что это, возможно лошади, находящиеся в угоне. НЕ РАССПРАШИВАЙТЕ сами людей, замеченных с лошадьми - возможно это конокрады, вы можете их спугнуть.

Поиски лошадей требуют времени и средств. Если у любого из вас есть желание помочь морально, материально или свом участием в поисках, пожалуйста свяжитесь с Сашей или Ириной Владимировной.

Спасибо!
Прошу вас, приморцы, помогите хотя бы перепостом, люди очень любили своих лошадей, столько сил в них было вложено, с рождения воспитывали, а тут какие-то сволочи...

@темы: Звери, окно в мир