Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!


Ну звиздец, ну понеслась. Давайте, кто больше?! Яойные фанфики со всеми тринадцатью гномами и одним хоббитом, странички в соцсетях, и вполне такие человеческие говления друг на друга на околотолкиеновскую тематику. О нет, они таки заметили фильм. Скоро там же в вк будут стоять статусы "Бильбо женат на Торине", и все эти люди будут выносить мозг своим: "Кто такой Толкиен? Я фильм смотрел, там никаких толкиенов и книг не было, иди в пень, хоббит и гном замечательная пара, они там в конце так обнялись, что никаких сомнений".
=(
Я ханжа, да. И вообще мировое зло. Но это сказка, которая изменила мою жизнь, не люблю, когда с моими сокровищами так...

@темы: Тихо сам с собою, негатив

URL
Комментарии
2012-12-23 в 20:05 

Повелитель Пластилиновых Ворон
Ой да ладно,помаются дурью да успокоятся,может даже книгу прочтут.Торжественно обещаю,что не буда там никого слэшить.Прийдёте к нам на НГ?

2012-12-23 в 21:32 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Но это сказка, которая изменила мою жизнь, не люблю, когда с моими сокровищами так...

:buddy:
Ну, после фильмов по ВК одна деффачка, увидив книги Толкиена, удивилась: "А что, по "Властелину Колец" уже книгу написали?")))))))

2012-12-24 в 07:17 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Повелитель Пластилиновых Ворон,
Конечно идём! =) я уже закупаюсь ромом для мохито, Славик тоже чего-то там вкусное обещал. +)
Торжественно обещаю,что не буда там никого слэшить.
Спасибо. =( нинадо там слешить, там такая красивая история о дружбе, чести, о морали, о красоте поступков.... Они на самом деле любили друг друга как братья, хоббит сильно горевал по Торину и Фили с Кили, когда те погибли, а Балин до самой старости навещал его в Шире.
В этом мире и так полно пошлости...
может даже книгу прочтут.
Меня собственно, что бесит-то. Такие дамы, ещё вчера даже не подозревавшие о Толкиене, после фильма начинают радостно брать главных персонажей и пытаться их играть. Характер, история жизни - на автора они кладут увесистый и выдумывают на своё усмотрение. И в итоге куча картинок, фанфиков и прочей муры, из которых только процентов десять ещё на что-то годятся. А когда говоришь, что неплохо бы для начала книгу там прочитать, карт каких найти, слышишь изумлённое:
"А что, по "Властелину Колец" уже книгу написали?"
помаются дурью да успокоятся
В том то и дело, что фильмов будет три. Три года будет эта дурь в интернетах. =(

URL
2012-12-24 в 07:55 

Повелитель Пластилиновых Ворон
Osmin Mieoel, Я пожалуй всё же люблю развесестые фэндомы,они ведь не только слэш пораждают.У меня есть два ми-ми фэндома которые кроме меня курят три колеки и фан творчества по ним по нулям,а очень хочется)Пиджеевским детищам этого не грозит,и в принципе я всегда исповедовал принцип "отвернись и не смотри",хотя вот вспоминая как Соня смотрит фэйт,мне хочется с тобой согласиться))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люблю зелёных листьев паденье...

главная