Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
26.05.2013 в 14:00
Пишет Веселый робот:

Плохая девочка
Хоть на Руси и считается, что "порядочная" девушка почему-то обязательно должна быть гордой и неприступной, но мы-то с вами прекрасно понимаем, что "плохие" девчонки гораздо привлекательнее. Ведь именно они имеют обыкновение вырядиться таким образом, что любой, даже самый флегматичный, мужчина, вывернув голову, будет долго провожать взглядом прошедшею мимо него секс-штучку.

Однако - стоп! Попробуй взглянуть на это дело с другой стороны. Ты только представь, как ты будешь себя чувствовать, если рядом с тобой где-нибудь в дорогом респектабельном ресторане окажется дива в полупрозрачной кофточке, под которой нарочито демонстрируются все ее прелести без традиционного белья? Только такая девчонка способна шепнуть тебе перед дверью квартиры вашего общего приятеля, куда вы были приглашены в гости, что она "случайно" забыла надеть трусики… Что тебя ждет? После этого ты будешь весь вечер неспособен улавливать нить разговора и думать только об "этом".

Да, что там, это - разве "порядочной" девушке придет в голову сделать себе татуировку на причинном месте, пусть даже временную, и тем самым еще больше завести своего мужчину? Конечно же, нет. Такой девушке даже не придет в голову, что именно эти самые штучки сводят мужчин с ума.

Взять, к примеру, смачные "неприличные" слова, которые в обыденной жизни из уст девушки кажутся вульгарными и грубыми, а в постельных сценах, напротив, необыкновенно сексуальными и многозначительными. Только "плохая" девчонка может откровенно признаться тебе где-нибудь на пристойном дне рождения вашей любимой тетушки, что ужасно "изголодалась" и намерена незамедлительно унять свой сексуальный голод. Только она будет просить тебя побыстрее "трахнуть" ее в постели и при этом совсем не стесняться других соленых словечек, которые как ни странно, действительно с пол-оборота заводят мужчину.

А ее откровенный поцелуй в общественном месте, на что сам ты никогда не отважился бы? Или поглаживание ножкой, а то и ловкими пальчиками рук, за (а вернее под) столиком в ресторане твоих по-боевому вспучившихся брюк?

Именно такие секс-штучки способны как бы невзначай прислониться в метро к мужчине грудью так, что у того сладко заноет в одном месте. Именно они никогда не будут занимать в постели выжидательную позицию и отказываться от собственной инициативы. Напротив, они будут всякий раз устраивать мужчине такой секс, от которого он будет просто сходить с ума; целоваться так, что губы заноют, а на теле останутся характерные отметины; царапаться и кусаться в порыве страсти и так далее. Ведь если честно посмотреть правде в глаза, то многие "нормальные" мужчины тайно мечтают (хотя и никогда не признаются в этом своей спутнице) иметь рядом с собой такую раскованную женщину, способную доставить ему столько удовольствия.

Только "плохая" девчонка может устроить сексуальное шоу, связав мужчину собственными чулочками, лишив его возможности двигаться и при этом вытворять с ним все, что ей заблагорассудится. Даже после одного такого свидания с ней ты вряд ли когда-нибудь вычеркнешь ее из своей памяти, даже если к этому времени и будешь женат на порядочной девушке из хорошей семьи и являться примерным семьянином. Именно такая девчонка заставит тебя забыть о традиционных для многих занятиях любовью перед сном и устроит секс-марафон длиною в целую ночь или день. Разве это не славненько?

Нет, я ничего не имею против "порядочных девушек", потому что предполагаю, что в каждой из них до поры до времени дремлет "плохая" девчонка (или же "плохая девчонка" в ней уже перебесилась, заставив вспомнить наконец-то об извечном предназначении женщины быть хранительницей домашнего очага и матерью). Но если ты немного подустал от нежной романтики, то не пора ли в твоей девочке разбудить темпераментную дикарку? И если у тебя это получится, то с этого момента ты будешь испытывать такие чувства, о которых раньше, возможно, тебе приходилось только мечтать. Не веришь? А ты сначала попробуй!

Но только при этом учти: разбудив "плохую девчонку", рассчитывай по собственному желанию выключить ее в любой момент, как лампочку в коридоре. Может так оказаться, что "плохой девчонке" ты сам вдруг можешь показаться скучным, пресным, неинтересным и занудным. И тогда она просто решительно уйдет в никуда, даже забыв оглянуться на прощание…

URL записи

@темы: окно в мир, нагло (с)пизженно, Квенты они такие