Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Отдаются в добрые руки мелкие фамильяры!
Итак, 30.04.2013 были рождены те, что призваны стать верными фамильярами своим хозяевам. Четыре парня и девчонка, чёрные как смоль и сероглазые, как сумерки. Они должны были спасти мир от плохой музыки, скуки и зла. И звали их – Бурзум, Горгорот, Диоксид, Дио и Лакримоза.
Бурзум и Горгорот были самыми старшими – и раньше всех стали исследовать этот незнакомый им мир. Они же первые и усвоили команду «кудапля-щастапкомдампля-влотокпля!»
Диоксид пошёл по пути психологии людей – никто лучше него не знает, как правильно расположить к себе человека и облежать ему колени.
Дио молчалив. И поёт только тогда, когда молчать реально невмоготу. Был самым мелким, вырос, отъелся, взял умом и сейчас стойко лидирует. Дио же.
Лакримоза. Настоящая леди, тактичная, не шумная, скромная, аккуратная. Любит сидеть на руках. Растёт специально для того, чтобы только на этих руках и проводить свою жизнь. Находка для настоящей женственной ведьмы.
Раздаю в связи с тем, что семь котов в доме сделают из меня бабку-кошатницу раньше времени (иначе бы не отдала никому). Отдам не всем, только самым достойным. Фамильяры годные в дело, здоровы, чертовски умны, божественно красивы. Рождены от русской голубой Сильваны и ангорца Локи. Повторный выпуск не планируется. Штучный раритет. За каждого прошу по шоколадке. Потому что вот такая я вредная и сладкое люблю.
Ну и перепост там, ставьте лайк, подписывайтесь, с вами был Стас Давы… ну в общем, вы понели)
Звонить: 89024820240 (Олеся), 89025055363 (Марина)
vk.com/osmin_mieoel












запись создана: 12.06.2013 в 12:26

@темы: позитив, котэ, захват мира