16:32 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Доброго дня желает вам мастерская группа «Тэлиан»!
Мы приглашаем вас на нашу игру


«Дагор Браголлах: ночь перед пламенем»

9 - 11 августа 2013


Наша игра посвящена творчеству Дж.Р.Р. Толкиена и его книге «Сильмариллион», и именно той эпохе, когда эльфы не потеряли надежды, люди не знали большого зла, орки были угрозой, а тёмный вала Мелькор довлел над миром.

На нашей игре ты сможешь:
 почувствовать себя героем Белерианда и выбрать одну сторон,
 с головой окунуться в мир первой эпохи Средиземья,
 получить море эмоций, впечатлений и удовольствия,
 выбрать именно ту роль, которую вы бы хотели сыграть,
 поучаствовать в эпических сражениях за судьбу этого мира,
 принять участие в осаде крепостей,
 влиться в зрелищную, полную спецэффектов игру,
 познакомиться с интересными людьми и увидеться со старыми друзьями,

Несколько слов от мастерской группы:
«Эта игра – яркая, живая, простая, и при этом умещающая в себе эпичность и юмор, и внутренние процессы, делающие её динамичной.
Создавая нашу игру «Дагор Браголлах», мы думали не о войне как таковой, хотя и о ней в не меньшей степени. Мы думали прежде всего о тех играх, что цепляли народ, заставляли вспоминать много лет спустя. И, конечно, о Толкиене – о его мире, таком родном многим, таком ярком, всё ещё до конца непознанном. Мы видели перед глазами эти крепости, их героические штурмы, и не менее героические прочие баталии. Мы видели дивных эльфов, людей, что торопятся жить, но не умирать, орков, разрушающих всё на своём пути, гномов, деловито набивающих карманы. И мы поняли – всё это должны увидеть и другие люди, создать вместе с нами эту сказку, о которой с теплотой будет хотеться вспоминать ещё долго, которая порядком встряхнёт, заставит задуматься, говорить о ней.
В общем, мы решились воплощать ту толкиеновку, которая становилась традицией, собирала множество людей и давала – самое главное! – сказку, в которой ты не читатель, а участник.
В общем, оно таки бахнет, ребят. Бахнет так, что потребует продолжения. Не пропустите шанс это увидеть, и тем более – поучаствовать в «Дагор Браголлах», будет весело!
»

И немного мотивации, совмещённой с домашним заданием, которое необходимо сделать до подачи заявки.

На нашей игре ты:
 Поучаствуешь в масштабных сражениях, осадах крепостей, сразишься на стороне Света или Тьмы, с оружием в руках будешь творить историю Первой эпохи,
 создашь такого персонажа, которого тебе хотелось бы отыграть в рамках мира Толкиена, со своей внутренней мотивацией, правом на ошибку, со своими печалями и радостями,
 погрузишься в атмосферу большой толкиеновки, увидишь тех самых эльфов со светочем в глазах, тех самых кровожадных орков, почувствуешь тот самый дух Профессора, давший возможность Джексону создать популярный фильм,
 Встретишься с самыми разными людьми, увидишь старых друзей, заведёшь новых, проведёшь незабываемое время у костра, с песнями, гитарами и вином.

А теперь, пожалуйста, заметь, какие пункты из этих четырех больше всего мотивируют тебя на посещение этой игры. Запиши, в порядке убывания, чтобы не забыть. Это пригодиться тебе при составлении заявки и мастерской группе для работы с ней.

Итак, добро пожаловать на ролевую игру «Дагор Браголлах: ночь перед пламенем», игру, где каждый – личность, где грань между добром и злом тонка, где будут сбываться надежды и мечты, где никто не уйдёт обиженным и не будет скучать!

Дагор Браголлах – ночь перед битвой внезапного пламени началась!

Мы ждем ваших заявок на laer.telien@gmail.com .
Вступительный взнос: 400 руб.
Место проведения: пригород Владивостока.

@темы: Толкиен, позитив

URL
Комментарии
2013-06-17 в 04:09 

Бурчик
Я медведь. вопиющий в пустыне.
Рукалицо.

2013-06-17 в 05:45 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
У нас свои методы))

URL
2013-06-17 в 10:19 

Бурчик
Я медведь. вопиющий в пустыне.
Я вот думаю, а не пройтись ли по тексту, как с хехе? причем не тут, а на "ролевиках".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люблю зелёных листьев паденье...

главная