Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Просто чтобы вы знали, что я все еще жив.
Я жив =) однако веду свою рубрику из подсобки на работе, ибо дома что-то написать не представляется возможным. А это печаль - столько людей горят общаться и играть через идет, и я бы тоже не отказался, но нужно смотреть правде в глаза - я очень быстро забью на это дело, потому что некогда. А жаль.
Для тех, кто в теме - скоро выложу сюда путь на полигон в веселых картинках с ежиком. Чтобы уже точно не заблудиться. Сколько лет Фландрии, а каждый год новые люди недоумевают, где она, заповедная. К слову, про лесника на ней не слышали, зато появились ребята, которые как бы намекают, что природу надо беречь. Не забыть зайти к ним на форум, может там что про лесника будет.
Подготовка идет весело, не забыть бы пошиться на Грецию. А то Славик в печали уже - он оказывается даже не задумывался, что перед играми как бы костюмы шьют. Зато оттяпал себе роль местного царя - сам!
И еще у меня завелся белый хорек. Я долго не хотела его называть Драко, но увы. Он слишком Драко. Я не смог, я сдался. Пока он спит - он ангел во плоти. Но как только просыпается - мелкого Саурона находит сразу и начинает подначивать на драку. Так и живем.
Раздумываю над тем, как выбивать взносы на игру с народа. А то меценат из меня не очень. Чертова интеллигентность...