Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Никогда бы не подумала, что эпичного, красочного Толкиена можно уложить в одну деревню, вся игра которой в "снимать урожай", "бояться орков" и "страдать". Битвы? Короли? Живая природа? Дивный свет в глазах эльфов? Да ну что вы вообще такое говорите, смешно прям. Копать! Удобрять! Страдать! Где-нибудь там обязательно выползет профессор, особенно, если морковка будет особенная.
Охренительная ролевая игра.
Круто было бы, если несколько сезонов только такие игры и были бы. Ну а мы, пожалуй что, поработаем аниматорами, авось, какое-нибудь другое ролевое движение сделаем.
Я это просто вот такое вот дивное существо, мне там эпичность подавай, треш всякий. Ну если на иное падёт выбор общественности, то что делать? Уйду в вакрафт и свои кусты. Сказка всем нужна, не у дел не останусь.
Грусть возникает от того, что есть возможность, и деньги, и даже люди на сделать фестиваль. Ну вот такой, как балы зимние или Тортуга. Но я откладываю эту мысль в долгий ящик, ибо недозаед меня огорчил. Сделаем подобное "Сопке" - и убедимся, что никому это нахрен не нужно? Мне будет грустно дальше существовать в таком ролевом движении, ибо в бытовуху я успешно играю дома, и на это мне не нужно тратить дополнительных денег.
И как самое вкусное:
" Какие отношения у нас со «светлыми» и с «темными»?"
Вот такие вот вопросы у персонажа элитной ролевой игры по Толкиену. Ибо да да, там есть нейтральные персонажи - ну прямо как в днд. Ещё небось будут квест искать на игре. Ну да успехов этой лодке. а у нас своя стоит неструганная, потому кончаю ворчать, ухожу работать.

@темы: Осмян в шоке, Наркоманы, немного про людей, негатив, Толкиен

URL
Комментарии
2013-08-24 в 13:53 

_Идущий_
Про "Тортуги" ты конечно вспоминай, только они себя изжили. И не потому что люди плохие, а потому что мы все из этих "штанишек" уже выросли. Они свою задачу выполнили. Так что если вдруг взбредет в голову такая блажь, советую не стоит по образу и подобию, да же если переодеть в иной антураж, не выгорит. Тут нужен кардинально иной формат делать. С иным насыщением и принципами построения.

2013-08-25 в 03:57 

Бурчик
Я медведь. вопиющий в пустыне.
А для этого, надо честно ответить на два вопроса- зачем это оргам и зачем это участникам.
А у "бытовушки", есть все шансы удивить.
Трэш, это когда "Я Келебримбор, владыка сих земель. Слава представь меня"?

2013-08-25 в 07:09 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Ланс, если интересно, то давай я зайду в Отрагу, пообщаемся. Есть одна идея, которую я давно вынашиваю, организовать не проблема, но интересно мнение со стороны, выгорит или нет.

URL
2013-08-25 в 14:23 

_Идущий_
Захочешь заходи

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люблю зелёных листьев паденье...

главная