20:31 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Чувак, который пишет сценарий моей жизни, всерьез увлекся телесериалами. И перечитал Роулинг с Донцовой. Ну знаете, если в первой главе на стене висит ружье, то это неспроста.
Этот чувак вообще знатный наркоман и любитель неожиданных поворотов. Мне кажется, иногда он прибухивает. Муза приходит к нему исключительно по утрам, когда все уже закуренно, когда всех уже повырубало, когда автор сидит лицом в салат и под рукой одна салфетка. Неожиданно он вскакивает с криком "Эврика!", случайно пинает спящего собутыльника, и, пока его костерят разными матерными словами, быстро-быстро сочиняет новый поворот сюжета моей жизни. Я почти уверена, что этот чувак вечно небрит, у него троллячья рожа и хитрющие глаза. Еще он любит повторяться и крайне зануден.
Я не могу сказать, как я отношусь к этому чуваку. С одной стороны, сюжет получается на ура. С другой стороны, я вечно просираю все полимеры, у меня в волосах есть седые пряди, и иногда дергается глаз.
Пока он пишет сценарий моей жизни, я пишу сказки и творю миры. Сказки он обожает, поэтому, когда я перестаю творить, он приходит на помощь новым поворотом судьбы, из-за чего я творить, конечно, начинаю, но и глаз начинает дёргаться чаще. В принципе, он не злой, и если его хорошенько попросить, вписывает таки какие-то вопрошаемые подробности. Чаще всего он просто надо мной издевается.
Так вот. Я, конечно, все понимаю. Но почему Хабаровск? Ептвоймать, почему именно ХАБАРОВСК?! Что, намек на то, что там целина не паханная? Я же ясно дала понять - хабаровчане, безусловно, классные ребята и всё такое. Но Хабаровск - это же ад. Что, решил, что это будет смешно - отправить меня в маленький осмяновский адище сушить жабры? Чувак, да ты перепил.
Я волнуюсь, боюсь и не нахожу себе места. Вот на что вы готовы ради любви? А если вам под тридцатник? А если у вас на руках зоопарк из собаки, котов и крыс?
А если вам нечего терять-то в сущности?..
А ты хитер, чувак. И коварен. Оборвал мне все и отправил в путь. Только не делай это привычкой. Ну ты пойми, ну мне нужен дом, е-мае. Остановись. Я тебя прошу. Все так прекрасно, что о лучшем я не могу просить. Давай начнём новую главу, благо и я вспомнила свою суть - безумный ветер, в рваном плаще и с флейтой. Я помню.
Я напишу тебе самую лучшую сказку. Просто оставь меня в моей...

@темы: Осмян в шоке, Тихо сам с собою, немного про эльфов, позитив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люблю зелёных листьев паденье...

главная