09:16 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Накатывает.
Никуда не убежать от прошлого, не забыть его, не простить, не понять. Жить с ним нельзя и без него тошно. И шкаф однажды начинает ломиться от скелетов.
Тишина. И в тишине
Рисую образ твой.
Я начинаю с ноты рэ,
Кончаю нотой соль.

Мне снилось, что я причаливаю к берегу на маленькой такой яхточке с одним парусом, светлой и хлипкой. Прыгаю в воду и приплываю на борт большого и темного корабля. И вдруг начинается шторм, и маленькую, брошенную мной яхту относит течением. И почему-то, чертыхаясь, я вновь ныряю и плыву за ней. Я не могу её бросить на волю океану. Она разваливается в моих руках, кругом бушует стихия, но я стиснув зубы всё равно собираю её по кусочкам и волоку к берегу.
И самый главный вопрос: а зачем, Осмин?
Как же я хочу вернуться в свой 2010.
Как же я хочу пойти, купить билеты на самолет и улететь - не важно куда.
Как же я бью себя по рукам за такие желания.
Однажды я пойму, почему не даю себе права быть просто счастливой. А пока что чувствую, как впадаю в зимнюю спячку. И это наверное правильно. Потому что лох-пидр-нетдрузей.
Почти тридцатник, а из всего нажитого - два кота, две крыски да собака. Ни детей. Ни дома. Ни семьи. Отличный итог. К сорока надо бы обзавестись хотя бы последователями - а то как-то несолидно. И самое мерзкое - никто мне в этом не виноват. Сама, своими вот руками. Все вокруг должны быть счастливы, а я пожалуй обойдусь. А то ж повода пострадать не представится, а как я без этого?
Гребанный повод пострадать. Как же все это достало.

Отпустите меня в мой сон, там поёт серебряный дождь...
:amur:

@темы: пиздострадания, немного про эльфов, Тихо сам с собою

URL
Комментарии
2017-01-12 в 12:25 

Джайка
Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Привет, Ось.. Знаешь, когда мне было плохо - ко мне пришел Силь.... Именно пришел, его по ходу просто так не прочтешь.... До сих пор помню как боялась спать, боялась снов.... Ложилась в три, вставала в пять, лишь бы ничего не видеть во сне, не думать.... И вот, я закрываю последнюю страницу Твелькиной зачитанной книги и.... Мне снится Валинор.... До сих пор помню ощущение покоя и тепла.... А на следующую ночь приснился Мордор... Смутные воспоминания о выжженой земле и мысль: "А в принципе тут можно жить...." После этого стало гораздо легче. Желаю и тебе найти свой Валинор....

2017-01-21 в 06:38 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
Джайка, спасибо, милая! :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люблю зелёных листьев паденье...

главная